网上卖蛊的人绝大部分是骗子,蛊这东西是真有的但绝对不会到市面上随便买得到的

2019-5-9 16:14| 发布者: 管理员| 查看: 195| 评论: 0

摘要: 网上卖蛊的人绝大部分是骗子,编的资料真的好辛苦,也是可怜了他们。蛊这东西是真有的,但绝对不会到市面上随便买得到的,很多人被骗子视频录法被各种处心积虑瞎编的文章一步步组团忽悠骗了,就是因为不了解蛊这种东 ...
网上卖蛊的人绝大部分是骗子,编的资料真的好辛苦,也是可怜了他们。
蛊这东西是真有的,但绝对不会到市面上随便买得到的,很多人被骗子视频录法被各种处心积虑瞎编的文章一步步组团忽悠骗了,就是因为不了解蛊这种东西,蛊婆自古俗称草鬼婆,养蛊人必须是女性身体,养蛊反噬身体巨大,也不被社会所容纳,在苗疆养蛊人可怜也可恨,多是一些不怎如意的女人,养蛊也算是保护自己的手段吧,从古到今养蛊都是绝对秘密不能公开的,绝对不可能抛头露面还有什么录视频发文章公开叫卖的,因为养蛊人在苗疆非常让人憎恨仇视的,以前打死都不会付有责任的,所以现在就算懂法了许多,养蛊人也绝不敢出头露面施蛊,传开出去就算不被打死也会活寡等死,养蛊人万中无一,非常之少,那些在网上公开叫卖不管有什么视频文章等等都是骗子,绝不可信。
苗疆很神秘,吃活虫,癞蛤蟆,蛇还有一大堆虫泡酒等等许多太常见了,如果有人拍这种乱七八糟虫图片出来直接可以忽视,这不是蛊!!!
本人世代居住苗疆腹地,从小到大听过的蛊故事多的不可胜数,自然而然会有所好奇去了解,这东西用来害人居多,救人凤毛麟角,个人不建议用,如果想用蛊救人或者其它别的蛊不知真假的话可以找我问一问咨询下,先声明本人不卖那些东西但可以帮你识别下,骗子太多太可恶,不懂可以找我来问,真假我帮你分辨一下。
其实什么事都不会到山穷水尽无路可走的,如果希望全部寄于蛊,还真不如让自己坚强起来,分析事情前因后果也就有解决之办法,人内心不强大,谁也帮不了你,所以好好相信自己。


网上看了看,果然骗子们最多用湘西苗族来骗人给人招黑,各位切勿小心了,有些人连苗语都不会,谈何用巫蛊,自古会苗蛊的一般只有苗族五大姓氏,会蛊之人封闭保守,绝不会大张旗鼓到处宣传,注意小心网上各种拖,别被套路,看到的不一定就是真实的,多加小心,找到人碰到问题不敢确定,可以让他讲讲苗语,讲讲蛊,然后发给我我帮你识别下,从苗语发音上很容易分辨出哪一派哪一支哪个地方的,从他对蛊的了解认知度能看出他这个人是否具有真材实料,身为湘西人,为咱湘西儿女正名,不做骗子的替罪人,不收任何费用勿担心放心来问。
苗寨世家





最新评论

返回顶部