金湖实施“六项工程”提升荷花荡景区
金湖实施“六项工程”提升荷花荡景区
?
? ? 今春以来,金湖县围绕荷花荡创建国家4A级旅游景区目标,进一步精心谋划,加大投入,通过实施“六项工程”,全面提升旅游景区新形象、新品位。
? ? 一是景区提升工程。全面提升百莲园,改造接待中心入口处景点,修缮观湖楼处的观荷曲桥;二是接待中心装潢工程。对主体建设已竣工的景区接待中心进行全面装潢,添置设施;三是循环路道工程。对景区内的四周主要交通路道进行拓宽新建,增加景观桥梁,既真正形成循环畅通,又增加视觉美感;四是增加交通小火车。通过购买4辆小火车,提升景区游客接送功能;五是景区门进工程。对景区各个出入口统一安装电子门进,完善和规范游客有序出入景区;六是新建公厕工程。在景区合适位置增建4座公厕,方便游客使用。六项工程建设总投资将近3000万元。
? ? 目前,景区的六项目已经全部完成规划设计和对外公开招标,其中循环路道建设工程已完成前期清障,正在紧张的施工之中。所有工程都将在荷花节到来之前全部竣工,正式向游客开放。
版权所有:江苏金湖龙虾协会??电话:0517-86881919??手机:18762095932??地址:江苏省淮安市金湖县园林路120号(江苏金湖龙虾协会)
网址:www.jsjhlxxh.com??网站备案号:苏ICP备16043083号-1
网站制作维护:淮安网络公司?卓越凯欣